美しいカタチ
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
お次はライ麦パンをご紹介。
会期中にお客さんの分と合わせてお取り寄せ。
吹きガラス作家の久保亜希子さんのご主人はパン職人で、このパンが素晴らしく美味しい!ずっしり重い四角いパンを薄くスライスして軽くトーストして食べると、もう、んーっ…
美味しさの秘密はやはり自作の石窯と桧の薪による焼き方によるところが大きいか?もちろん天然酵母を使ってじっくり発酵させた、この上なくナチュラルで体にいいパンです。スーパーで買ってくるパンは食べてるとなんだか体に悪そうな気がして不安になってくるけれど、これは何の心配もなく、食べてると本当に健康になっていきそうな気がしてきます。
パンに目がない方は気軽に店主にお声掛け下さい。
友人の方が作っているこちらのページで詳しくご覧いただけます。
●『パン工房のら』のライ麦66を藤塚光男さんのソーサーにのせて
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)